Elternmitarbeit im Vorstand

Liebe Miteltern, mit frühherbstlichen Grüßen möchten wir, der „Eltern-Teil“ des Vorstandes des Fördervereins der Freien Waldorfschule Hannover-Bothfeld e.V., alle Schuleltern daran erinnern, dass ab dem kommenden Jahr die 3 Vorstandsposten der Elternseite neu zu besetzen sind.

Interessierte können sich gerne mit allen offenen Fragen unverbindlich mit unserem Geschäftsführer, Herrn Jasper Hartling in Verbindung setzen. Persönlich, via Telefon oder E-Mail können hier direkt Ihre Fragen zu Inhalt oder Organisation beantwortet werden. Auch Schnuppertermine für eine kommende Vorstandssitzung können vereinbart werden.Die Vorstandswahlen finden, wie gewohnt, auf der Mitgliederversammlung Ende Januar 2021 statt. Wir freuen uns auf Ihr Interesse an der Mitgestaltung UNSERER Schule!

gez. Dr. med. H.-J. Düpree / Helmut Pickruhn / Martin Rieck (Elternvorstände)