Info zur Mensanutzung

Die Mensa wieder geöffnet. Schüler*innen und Mitarbeiter*innen der Schule können nun ohne Anmeldung zum Essen kommen. Die Anzahl der Plätze bleibt aber weiterhin begrenzt, also müssen Wartezeiten berücksichtigt werden. Eltern und Gäste dürfen leider noch nicht zum Essen kommen!

Regeln für die Mensanutzung: Maskenpflicht

Zurzeit gelten für die Nutzung der Mensa besondere Regeln, die wir zu beachten bitten:

1. Beim Betreten des Mensa-Gebäude muss ein M-N-Schutz getragen werden. Beim Essen darf er abgenommen werden.
  2. Die Mensa ist kein Warteraum/ Aufenthaltsraum/ Pausenraum.
  3. Es dürfen KEINE Gäste und Besucher in der Mensa essen! Also nur Schüler und Angestellte der FWS Bothfeld.
  4. Jeder muss mit seinem eigenem Chip bezahlen(Infektionsnachverfolgung)und darf ihn auch nicht weiter geben oder jemanden einladen.
  5. Welche Kohorte (Schülergruppe) wann essen darf, ist in einem gesonderten Plan festgelegt. Niemand darf spontan essen!

Wir bitten um Verständnis

Und hier noch eine Info zum Essenschip!

Wussten Sie schon, dass unser Koch für Sie hier leckere Rezepte aus der Schulküche veröffentlicht? Diese Woche geht es um lecker Orangenküchlein

pexels lara 28676201

Rezepte hier klicken