Anmeldung für den ,,Tag des offenen Unterrichts 2020"

Tag des offenen Unterrichts am Mittwoch, den 4. März 2020

an der Freien Waldorfschule Bothfeld

Am Mittwoch, den 4.03.2020 öffnet die Freie Waldorfschule Bothfeld die Türen ihrer Klassenzimmer. Alle, die sich für Waldorfpädagogik interessieren und ein alternatives Beschulungsangebot suchen, sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 9. 00 Uhr. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Die Freie Waldorfschule Bothfeld ist eine staatlich anerkannte Schule in freier  Trägerschaft mit einem integrierten Förderzweig. Alle Schüler lernen von der 1. bis zur 12. Klasse gemeinsam in einem festen Klassenverband. Mit dem Förderschulzweig wird inklusiv gearbeitet. Neben der Vermittlung einer soliden Grundbildung steht die Ausbildung sozialer Kompetenzen, wie Toleranz, Teamfähigkeit, Eigenständigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Handlungsbereitschaft im Zentrum.  Die Architektur der Schule vermittelt mit ihrem dörflichen Charakter eine familiäre und unterstützende Atmosphäre. Das vielfältig gestaltete Gelände lädt zum Entdecken, Spielen und Lernen ein.

Am Ende der Schulzeit können alle Abschlüsse erreicht werden, die es auch an den öffentlichen Schulen gibt:

• Hauptschulabschluss
  • Realschulabschluss
  • schulischer Teil der Fachhochschulreife
  • 13.Schuljahr:  Abitur (Zentralabitur)

Wer neugierig geworden ist und mehr erfahren möchte, der melde sich bitte für den ,,Tag des offenen Unterrichts“ an; bitte unter Angabe, ob Sie ein bevorzugtes Interesse am Förderschulzweig haben!

Kontakt:
Freie Waldorfschule Bothfeld      Telefon: (0511) 64759- 0
30659 Hannover                         www.waldorfschule-bothfeld.de

Bitte beachten Sie, dass in einigen Klassenstufen nur Wartelisten angeboten werden können!

Nutzen Sie dafür unser Kontaktformular:

Oder unter:

Freie Waldorfschule Bothfeld