Kinderharfenschnitzkurs

Möchten Sie ein Instrument für Ihr Kind schnitzen?

Etwa ein solches, wie es von den Kindern der ersten bis in die zweite und sogar dritte Klasse hinein gespielt wird?

Dann kommen Sie zu unserem Kinderharfen-Schnitzkurs am 24. Und 25. Februar 2024, jeweils von 10:00 - 12:30 Uhr und von 13:30 - 16:00 Uhr im Werkraum der FWS Bothfeld! Mittags wird es ein gemeinsames Essen geben. Wer möchte, kann hierfür Fingerfood beisteuern. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich - nur Freude am Tun und Ausdauer! Man kann sich als Paar das Tun auch aufteilen: z.B. der Vater samstags - und die Mutter sonntags.

Kosten: 130,- Euro pro Instrument und Familie

Kursleitung: Cornelius Wruck (Berlin) und Maja Nedde

Anmeldung unter:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Logo der Waldorfschule Bothfeld

logo bund freie ws