Speiseplan 16.06.2025 bis 20.06.2025

))))))Bitte die Regeln für die Mensa beachten!

Wir freuen uns, dass nun auch wieder Eltern und Gäste das Angebot unserer Schülküche nutzen dürfen. Die Essensausgabe ist nur mit geladenem Chip möglich!

Allergene und Zusatzstoffe

Chipregelung

Guten Appetit!

Aktuelle Rezepte

Wir verwenden fast ausschließlich Bio- und auch Demeterprodukte!

Montag  

 vegi

DIenstag

vegi

Mittwoch

vegan

Donnerstag

Vegi 

FreitAG  Vegi/Schwein

 Bulgursalat mit Petersilie und Tomaten(G,R)

 Nudelsalat mit Oliven und Kräutern(R,G,1)

Weißkohlsalat (1)

 Linsensalat(1)

 

Pizza „Margaritha“ mit Käse gebacken(G,H,L)

Spargel mit Rahmsauce(L,R) und Petersilienkartoffeln

Chilli sin carne(R) mit Cous Cous(G,R)

Kartoffelrisotto(R,L) mit Broccoli und Blumenkohl, Parmesan

Bratwurst(Schwein/G) mit Petersilienkartoffeln und Karotten in Rahm(L)

 Äpfel

 Schokoladenpudding(L,1)

Buttermilchdrink mit Joghurt und Holunder(L,1)

cremiger Quark(L,1) mit Pfirsich

 Nachtisch der Woche ()
       

Salatbuffet bestehend aus verschiedener Rohkost, marinierten Salaten, Dressings oder Saucen und gerösteten Körnern...

 Änderungen vorbehalten und können passieren!

Allergene und Zusatzstoffe unserer Speisen können Sie beim Küchenpersonal erfragen und ggf. in der untenstehenden Liste einsehen.

Unverträglichkeiten bitte anmelden!

ALLE Speisen können Sellerie und Gluten enthalten!

Ab Montag, den 05.09.2016, werden vorerst keine Essen für Allergiker/Lebensmittelunverträglichkeit (z.B. Lactose, Gluten, Tomate, Histamin, etc...) angeboten!

L (Lactose), G (Glutenhaltiges Getreide), H (Hefe), N (Nüsse/Schalenfrüchte), J (Soja), E (Ei), S (Senf), Se (Sesam), F (Fisch), R (Sellerie), K (Krebstiere), L (Lupine), W (Weichtiere), En (Erdnüsse), X ( Schwefeldioxid/Sulfit), Zuckerarten/ Süssmittel (1), Farbstoffe (2), Konservierungsstoffe (3), Antioxidationsmittel (4), Phosphat (5), Geschmacksverstärker (6), geschwefelt (7), gewachst (8), geräuchert (9), koffeinhaltig(10), chininhaltig (11), enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam- Süssstoff) (12)

Rezepte

Eine Sammlung leckerer Rezepte aus unserer Schulküche.

Aufstrich: gehakte Leber

Dressing

Kaiserschmarrn

Kleine Orangenküchlein

Kompott von grünen Tomaten

Osterhasen

Osterküken

Polentaschnitten

Schokobrownie

Zwiebelflammkuchen

Sie haben Fragen?

Freie Waldorfschule Hannover-Bothfeld
Weidkampshaide 17
30659 Hannover
Niedersachsen
Deutschland
Tel. +49 (0)511 / 647 59 - 0
info(at)waldorfschule-bothfeld.de

Oder folgen Sie uns auf Instagram

Datei:Instagram logo 2022.svg – Wikipedia

Logo der Waldorfschule Bothfeld

Mitglied im Bund der Freien Waldorfschulen

logo bund freie ws

Mitglied im Netzwerk der Waldorf GeschäftsführerInnen


nwg_mitg_dark_s.png

Spendenbutton