Speiseplan 25.09. und 29.09.2023

Bitte die Regeln für die Mensa beachten!

Wir freuen uns, dass nun auch wieder Eltern und Gäste das Angebot unserer Schülküche nutzen dürfen. Die Essensausgabe ist nur mit geladenem Chip möglich!

Allergene und Zusatzstoffe

Chipregelung

Guten Appetit!

Aktuelle Rezepte

Wir verwenden fast ausschließlich Bio- und auch Demeterprodukte!

Montag (vegi)DIenstag (vegan)Mittwoch (vegi)Donnerstag (vegi)Freitag (Rind/vegan)
Nudelsalat mit Fetakäse(R,G,L,1) Karottensalat mit Äpfeln Rote Bete Salat(R,S,1) Tomatensalat mit Bohnen und Kräutern(R,1)  

Bunte Gnocchi-Gemüse-Pfanne(G,R) mit Rucola-Pesto(L)




Grüne Bohneneintopf(R) mit Würstchenscheiben(J,G,9)
und ofenwarmes Fladenbrot(G,H,1)




Quiche(G,L,Ei,R) mit buntem Gemüse, Käse und Tomatensauce(R)




Bunte Farfalle-Nudeln(G) mit Käse-Kräuter-Sauce(R)




Chilli con carne(R,Rind) oder sin carne(R) mit Tomaten, Bohnen und Mais, Basmatireis

Cremiger Vanillepudding (L,1) Quarkcreme(L,1) mit Kischsauce(1) Kirschen(1) mit geschlagener Sahne(L) Grießpudding(G,L,1) Nachtisch der Woche ()

Salatbuffet bestehend aus verschiedener Rohkost, marinierten Salaten, Dressings oder Saucen und gerösteten Körnern...

 Änderungen vorbehalten und können passieren!

Allergene und Zusatzstoffe unserer Speisen können Sie beim Küchenpersonal erfragen und ggf. in der untenstehenden Liste einsehen.

Unverträglichkeiten bitte anmelden!

ALLE Speisen können Sellerie und Gluten enthalten!

Ab Montag, den 05.09.2016, werden vorerst keine Essen für Allergiker/Lebensmittelunverträglichkeit (z.B. Lactose, Gluten, Tomate, Histamin, etc...) angeboten!

L (Lactose), G (Glutenhaltiges Getreide), H (Hefe), N (Nüsse/Schalenfrüchte), J (Soja), E (Ei), S (Senf), Se (Sesam), F (Fisch), R (Sellerie), K (Krebstiere), L (Lupine), W (Weichtiere), En (Erdnüsse), X ( Schwefeldioxid/Sulfit), Zuckerarten/ Süssmittel (1), Farbstoffe (2), Konservierungsstoffe (3), Antioxidationsmittel (4), Phosphat (5), Geschmacksverstärker (6), geschwefelt (7), gewachst (8), geräuchert (9), koffeinhaltig(10), chininhaltig (11), enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam- Süssstoff) (12)

Rezepte

Eine Sammlung leckerer Rezepte aus unserer Schulküche.

Aufstrich: gehakte Leber

Dressing

Kaiserschmarrn

Kleine Orangenküchlein

Kompott von grünen Tomaten

Osterhasen

Osterküken

Polentaschnitten

Schokobrownie

Zwiebelflammkuchen

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Weidkampshaide 17
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