Speiseplan
Bitte die Regeln für die Mensa beachten!
hier nachlesen: Regeln für die Mensa
Guten Appetit!
Wir verwenden fast ausschließlich Bio- und auch Demeterprodukte!
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
|
|
|||
|
Zu jedem Tag:
Salatbuffet bestehend aus verschiedener Rohkost, marinierten Salaten, Dressings oder Saucen und gerösteten Körnern...
Änderungen vorbehalten und können passieren!
Allergene und Zusatzstoffe unserer Speisen können Sie beim Küchenpersonal erfragen und ggf. in der untenstehenden Liste einsehen.
Unverträglichkeiten bitte anmelden!
ALLE Speisen können Sellerie und Gluten enthalten!
Ab Montag, den 05.09.2016, werden vorerst keine Essen für Allergiker/Lebensmittelunverträglichkeit (z.B. Lactose, Gluten, Tomate, Histamin, etc...) angeboten!
L (Lactose), G (Glutenhaltiges Getreide), H (Hefe), N (Nüsse/Schalenfrüchte), J (Soja), E (Ei), S (Senf), Se (Sesam), F (Fisch), R (Sellerie), K (Krebstiere), L (Lupine), W (Weichtiere), En (Erdnüsse), X ( Schwefeldioxid/Sulfit), Zuckerarten/ Süssmittel (1), Farbstoffe (2), Konservierungsstoffe (3), Antioxidationsmittel (4), Phosphat (5), Geschmacksverstärker (6), geschwefelt (7), gewachst (8), geräuchert (9), koffeinhaltig(10), chininhaltig (11), enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam- Süssstoff) (12)