Bitte die Regeln für die Mensa beachten!
Wir freuen uns, dass nun auch wieder Eltern und Gäste das Angebot unserer Schülküche nutzen dürfen. Die Essensausgabe ist nur mit geladenem Chip möglich!
Guten Appetit!
Wir verwenden fast ausschließlich Bio- und auch Demeterprodukte!
Montag (Rind/vegan) | DIenstag(vegi) | Mittwoch(vegi) | Donnerstag(vegan/Schwein) | Freitag(vegi) |
---|---|---|---|---|
Tomaten Gurken Salat(1) | Weißkohlsalat mit Paprikastreifen(1) | Bulgur Salat mit Kräutern(G,R) | Nudelsalat mit Kräutern und Oliven(G,1) | |
Paprikageschnetzeltes(R |
|
Tortellini (G) mit Tomatensauce(R) Rauke und Parmesan (L) |
Hot Dogs(J/Schwein) in der Laugenstange(G,H,1) |
Kräuterquark (L) mit kleinen gebratenen Rosmarinkartoffeln |
Kleine Kuchenschnitte(G,L,Ei,1) | Kaiserschmarrn (L,G,Ei,1) mit Apfelmus |
Äpfel | Vanillepudding mit Schokoladenstückchen (L,1) |
Nachtisch der Woche( ) |
Salatbuffet bestehend aus verschiedener Rohkost, marinierten Salaten, Dressings oder Saucen und gerösteten Körnern...
Änderungen vorbehalten und können passieren!
Allergene und Zusatzstoffe unserer Speisen können Sie beim Küchenpersonal erfragen und ggf. in der untenstehenden Liste einsehen.
Unverträglichkeiten bitte anmelden!
ALLE Speisen können Sellerie und Gluten enthalten!
Ab Montag, den 05.09.2016, werden vorerst keine Essen für Allergiker/Lebensmittelunverträglichkeit (z.B. Lactose, Gluten, Tomate, Histamin, etc...) angeboten!
L (Lactose), G (Glutenhaltiges Getreide), H (Hefe), N (Nüsse/Schalenfrüchte), J (Soja), E (Ei), S (Senf), Se (Sesam), F (Fisch), R (Sellerie), K (Krebstiere), L (Lupine), W (Weichtiere), En (Erdnüsse), X ( Schwefeldioxid/Sulfit), Zuckerarten/ Süssmittel (1), Farbstoffe (2), Konservierungsstoffe (3), Antioxidationsmittel (4), Phosphat (5), Geschmacksverstärker (6), geschwefelt (7), gewachst (8), geräuchert (9), koffeinhaltig(10), chininhaltig (11), enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam- Süssstoff) (12)
Rezepte
Eine Sammlung leckerer Rezepte aus unserer Schulküche.